Samstag, 22 September 2018

Auftritt beim Sommerfest

Am 14. Juli 2018 fand im Vereinheim Sommerfest der Fußballabteilung statt. Unsere Tanzgruppe Kids Dance präsentierte bei wunderschönem Wetter ihre neuen Outfits und Choreografien.

Vor dem Auftritt hatten die Kinder außerdem die Möglichkeit bei der Kinderolympiade mitzumachen und tolle Preise zu gewinnen. Eine Hüpfburg, süße Getränke und Pommes fehlten bei uns natürlich auch nicht.

Vielen Dank an unsere Tanzmäuse, Eltern und an das tolle Publikum!

Auftritt beim Fest der Vereine

Nachdem unsere Mitglieder seit September fleißig geübt hatten, fand am 24. und 25. Juni 2018 auf dem Gelände unseres Vereinsheims das "Fest der Vereine" statt. Dabei präsentierten unsere Tanzgruppen den vielen begeisterten Besuchern ihre Tänze. Die Zuschauer dankten mit reichlich Applaus und bewunderten unser Können.

Die Tanzgruppe "Kids Dance" absolvierte beim "Fest der Vereine" ihren ersten Auftritt. Obwohl die Kinder etwas aufgeregt waren, bewiesen sie ihr schauspielerisches Talent und meisterten alle Tänze.

IMG 5653

Die zehnminütige Vorstellung der verschiedenen Tänze hat allen große Freude bereitet und einmal mehr bewiesen, wie das Tanzen Menschen vereinen und glücklich machen kann. Vielen Dank an alle Tanzfreunde und an das tolle Publikum!

Tanzabteilung unter neuer Führung

Der Vereinsausschuss des VfB Regensburg hat in seiner Sitzung vom 25.01.2018 Elina Muskatar zur kommisarischen Abteilungsleiterin der Tanzabteilung ernannt. Frau Muskatar übernimmt die Abteilungsleitung von Monika Lade, die aus privaten Gründen momentan nicht die nötige Zeit hat, die Geschäfte der Abteilung zu führen.