Mittwoch, 17 Oktober 2018

Latino Aerobic

Jeden Freitag zwischen 17 und 18 Uhr findet unsere Latino Aerobic Stunde statt. Außerdem werden jeden Monat zwei weitere Termine angeboten. Alle Termine finden sie hier.

Dabei werden nicht nur tolle Chroeografien erlernt sondern auch die Muskel gestärkt und die Ausdauer trainiert. Der Einstieg und Schnupperstunden sind jederzeit möglich. Kontaktieren Sie uns oder kommen Sie einfach vorbei.

Tenny Dance

Jeden Donnerstag zwischen 17.15 und 18.15 Uhr findet das Tantraining für Jugendliche im Alter zwischen 11 und 14 Jahren statt. Dabei werden sowohl Standard- als auch Lateintänze erlernt und um neue Bewegungen erweitert. Der Einstieg ist selbstverständlich jederzeit möglich.

Neue Kurse im nächsten Schuljahr

Ab dem 02. Oktober 2018 bieten wir Bambini Tanz an. Das Unterricht findet jeden Dienstag zwischen 17 und 18 Uhr statt. Dieser Tanzkurs richtet sich auf die Kinder im Alter zwischen 3 und 6 Jahren.

Beim Training werden die Kinder durch Spiel und Spaß die ersten Tanzbewegungen lernen. Außerdem werden dabei Koordinationsfähigkeit, Körperkontrolle, Beweglichkeit und Kraft ganz nebenbei geschult. Im Vordergrund steht, dass die Kinder ihre Freude an Bewegung und Tanz entdecken und außerdem ein gesundes Bewusstsein entwickeln.

Es besteht selbstverständlich die Möglchkeit Schnupperstunden zu machen.

Für alle weiteren Fragen stehen wir Ihnen selbstverständlich zur Verfügung. Wir freuen uns auf Sie!

Kids Dance

Jeden Freitag zwischen 16 und 17 Uhr findet in unseren Räumen Tanztraining für Kinder zwschen 8 und 11 Jahren statt. Dabei erlernen wir sowohl die ersten Latein- und Standardschritte als auch moderne Tänze aus den Bereichen Hip Hop, Zumba und Street Dance.

Sollten Sie Interesse an einer Schnupperstunde haben, sprechen Sie uns einfach an oder kommen Sie vorbei. Wir freuen uns auf Sie!