Donnerstag, 13 August 2020

am 08.08.2020

Vereinsmeisterschaft

Zwischenergebnisse:

Der Sieger der ersten Runde der Vereinsmeisterschaft am Samstag, dem 01.08.2020, wurde nach drei spannenden Kämpfen Sascha Schneider. Das Superfinale zwischen den Finalisten vom Samstag gegen die Spitze der Herrenmannschaft musste aus witterungstechnischen Gründen verschoben werden. Der Sieger wird ermittelt, sobald es aufhört zu regnen ;D

Screenshot 2020 07 27 Vereinsmeisterschaft 2020622 pdf1

am 03.08.2020

Erste-Hilfe Tasche

• Geschrieben von Enrico Mayer

Ab sofort steht in der Herrenumkleide eine gut ausgestattete Erste-Hilfe Tasche zur Verfügung.

Die Tennisabteilung bedankt sich herzlich bei Francesco Cutazzo, der den Großteil der Ausstattung gespendet hat.

Hoffentlich wird die Tasche aber so wenig wie möglich benötigt. 😄

am 27.07.2020

LK - Rangliste

LK Punkte.ods 1

LK Punkte.ods 2

Platzeröffnung

• Geschrieben von Enrico Mayer

Mitteilung des stv. Abteilungsleiters Benno Blai:

Liebe Tennisfreundinnen und Tennisfreunde,

ich schreibe Euch heute mit guten Neuigkeiten: Ab Montag, dem 11.05.2020 dürfen wir unsere Tennisanlagen unter bestimmten Auflagen wieder öffnen!

Es kann also Tennis gespielt werden! Tragt Euch hierzu bitte gut leserlich (am besten in Blockbuchstaben) mit Vor- und Nachnamen in unsere Listen ein, damit im Falle eines Falles die Rückverfolgung gewährleistet wird.

Es gilt momentan, dass Tennisspiele (Einzel oder Doppel), sowie Trainingseinheiten mit maximal 5 Personen (Trainerin/Trainer und 4 Spieler) stattfinden dürfen. Unsere Sportanlage darf nur von den Spielerinnen und Spielern betreten dürfen, die an dem Tag aktiv werden. Es dürfen sich keine Begleitpersonen oder Zuschauer hier aufhalten. Eltern, oder Begleiter, die die Kinder, oder Jugendliche zum Tennisspielen bringen, müssen bitte draußen bleiben.

Die Toiletten werden zur Benutzung geöffnet sein; Umkleidekabinen und Duschen allerdings nicht. Diese dürfen momentan noch nicht verwendet werden.

Einweghandschuhe und Desinfektionsmittel werden NICHT zur Verfügung gestellt. Flüssigseife ist auf den Toiletten aber selbstverständlich vorhanden!

Eine Information für alle neuen Mitglieder unserer Abteilung die noch keinen Schlüssel zur Anlage haben: Ihr könnt mich gerne direkt kontaktieren und gegen eine Kaution von 10 € einen Anlagenschlüssel bei mir erhalten.

Wenn Ihr weitere Rückfragen zum Thema Tennis beim VfB Regensburg e.V. in Coronazeiten habt, gebt gerne Bescheid!

In der Anlage finden Ihr ausführliche Informationen zu dem o.g. Thema von der BTV zur Verfügung gestellt.

Vielen Dank, viele Grüße und bleibt gesund

Die 10 wichigsten Hygienetipps