Montag, 30 März 2020

VfB Regensburg e.V.

Der Norden zieht an

Mannschaftswettspielbetrieb Sommer
Sollte es die Entwicklung zulassen, ist der Start des kompletten Mannschaftswettspielbetriebs für den 8. Juni 2020 vorgesehen. Die Bekanntgabe des dadurch notwendigen Notfallspielplans erfolgt nicht vor Ende April. Bei der Erstellung dieses Notfallspielplans bleiben soweit möglich die bisher festgelegten Begegnungen ab dem 08. Juni bestehen, und die Begegnungen aus dem Monat Mai werden für den Zeitraum ab ca. Mitte Juli neu terminiert. Bis 27. September können die Mannschaften dann in höchst möglicher Flexibilität die Saison zu Ende spielen. Diese Entscheidung ermöglicht nun auch einen späteren Beginn der Frühjahrsinstandsetzung in den Vereinen, sofern die derzeit geltenden Einschränkungen der Bayerischen Staatsregierung nicht über den 19. April hinaus verlängert werden.

Vollständige Regelungen zum Spielbetrieb hier

Maßnahmen und Empfehlungen des Bayerischen Tennis-Verbandes finden sie hier

am 15.03.2020

Schulhallentraining unterbrochen

Liebe Eltern,  liebe Tennisstars,

angesichts der fortschreitenden Ausbreitung des Coronavirus wurde am 13 März beschlossen, sämtliche städtischen Sportanlagen ab sofort bis vorerst nach den Osterferien zu schließen.

Betroffen sind alle Sporthallen und Sportplätze. Deshalb muss das Kinder- und Jugendtraining vom Donnerstag und Freitag in der Turnhalle der Konradschule bis auf Weiteres entfallen.

Über die weitere Entwicklung werden wir Euch auf dieser Seite bzw. per E-Mail informieren.

Bleibt gesund!

am 14.03.2020

Tennisabteilung unter neuer Leitung

• Geschrieben von Enrico Mayer