Spielordnung

1. Die Plätze sind täglich von 08.00 Uhr bis 21.00 Uhr nutzbar.
  2. Ein Schlüssel für die Anlage kann bei der stellvertretenden Abteilungsleitung beantragt werden (Kaution 20,00 € - wird bei Rückgabe wiedererstattet).
  3. Vor Spielbeginn sind alle Spieler mit Vor- und Nachname online in das Buchungssystem einzutragen.
  4. Es kann am Spieltag pro Spieler eine Buchung vorgenommen werden. Von Montag bis Freitag können ab 17 Uhr nur zwei Buchungen pro Person vorgenommen werden.
  5. Die Spieldauer für Einzel beträgt 60 und für Doppel 120 Minuten. Danach erlischt die Buchung. Ist der Platz anschließend nicht weiter gebucht, kann man den Platz erneut reservieren und weiterspielen.
  6. Die Nutzung der Tennisplätze ist nur Mitgliedern gestattet. Gäste sind mit einem Mitglied oder nach Genehmigung der Abteilungsleitung spielberechtigt. Für Gastspieler besteht kein Versicherungsschutz.
  7. Die Gastgebühr in Höhe von 5,00 € pro Person und Einheit wird am Ende des Jahres vom Konto des Mitglieds abgebucht.
  8. Eine Vorbelegung durch Mannschafts- und Kindertraining ist zu beachten.
  9. Minderjährige dürfen nur unter Aufsicht (Trainer/Eltern, die Mitglieder sind) spielen. Kinder oder Jugendliche, die außerhalb der Trainingszeiten spielen möchten, können sich gerne an einen der Trainer wenden, der ihnen Zutritt zu den Plätzen ermöglicht und sie beaufsichtigt.
  10. Nicht-Berufstätige werden gebeten die Plätze möglichst bis 17.00 Uhr zu belegen.
  11. An Punktspieltagen (lt. Aushang/Belegungsplan) können die Plätze teilweise für den Spielbetrieb gesperrt werden.
  12. Das Betreten des Sportheims sowie der Umkleiden in Tennisschuhen ist untersagt. Die Damen- und Herrentoiletten im Untergeschoss (Bereich der Tennis Herren Umkleide) dürfen in möglichst gesäuberten Tennisschuhen betreten werden.
  13. Die Abteilungsleitung ist jederzeit berechtigt, Kontrollen durchzuführen und Weisungen zu erteilen.
  14. In Ausnahmefällen kann die Abteilungsleitung notwendige Änderungen dieser Spielordnung vornehmen.

Regensburg, den 20.04.2024

VFB REGENSBURG

Aussiger Straße 22

Bürozeiten: Do, 18:00 - 20:00

VfB-News

Halte dich mit dem regelmäßigen VfB-Newsletter informiert.